Samstag, 14. November 2015

Umbruch 2015

Ihr dürftet ja mitbekommen haben, dass der Herbst 2015 für mich ausgesprochen umbruchsreich gewesen und es irgendwie noch ist. Licht und Schatten, ging mir insgesamt schonmal besser. Aber hilft ja alles nichts. Was macht man also in solchen Zeiten? Richtig, man besäuft sich. Aber als Hochkaräter kann ich es natürlich nicht zulassen, einfach profanen Supermarktalkohol an mein feines Leberchen zu lassen.

So darf ich meinen ersten eigenen Wein vorstellen.

Das Apfel-Kirsch-Saftgemisch durchlief gerade erst die "stürmische Gärung", morgen möchte ich mir den Federweißen zum ersten Mal zu Gemüte führen, nachdem vielleicht nicht mehr ganz soviel Kohlendioxid heraus kommt.
Mal sehen. Mal riechen. Mal schmecken. Ich richte mich auf einen dicken Schädel ein, aber hinsichtlich des Samstag-Abend-Programmes heute muss ich das wohl ohnehin.

2 Kommentare:

  1. Ich wüsste im Nachtrag gerne was daraus geworden ist. War der kleine trinkbar? Wird dieses Experiment wiederholt werden?

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    1. Er schmeckte echt gut, wie neuer Wein eben. Wird alsbald mal wiederholt, dann sollst du auch etwas abbekommen.

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