Gerade habe ich die Vorzüge eines (Privat-)Blogs das erste Mal erkannt. Erfreut von einem wunderschönen Tag auf dem Berliner Balkon, wollte ich sogleich meine gute Stimmung kundtun. Freilich hätte ich also meinen Facebook-Status aktualisieren können und alle damit genervt, ihren Newsstream mit meiner Teestunde ("30 Grad, eine Tasse Tee und etwas Gebäck auf dem Balkon - übernice" oder so ähnlich) zuzuspamen. Ein Blog dagegen ermöglicht es, diese Information lediglich meinen erklärten Fans zukommen zu lassen, wenngleich meine Teestunde euch an sich genausowenig interessiert.
Soviel zur Grundstimmung in Acikron.
Diese könnte allerdings auch deswegen so gut sein, weil sich über 500 Euro Wein in meinem Flur türmt. Neben der Möglichkeit, diese für Wucherpreise zu verticken, sie in durstige Kehlen alias BenStar*, Pfiffykus* oder Jammin'Jüdith* reinzufeuern oder sie als E12,5 an Tankstellen weiter zu verkaufen, kennen wir alle nach der Pfalzreise eine weitere Verwendung: Weinschorle. Ich freue mich echt riesig darauf, eine solche alsbald in der Sonne zu genießen! Überhaupt: Schorle, Schorle, Schorle! Komisch, früher konnte ich derselben kaum mehr abgewinnen wie Cocktails mit Ottokraftstoff (Glaubt mir, der Trend kommt noch). Vielleicht lag das aber auch daran, dass nördlich der Linie Wiesbaden - Bingen üblicherweise vielzuviel Wasser in Weinschorlen eingeschenkt wird, wo es freilich den edlen Zutaten stark zusetzt. Wasser ab jetzt nur noch für Blumen!
Nach aufgefüllten Gemüsespeichern und wohltuendem Abstand von mehr als 80% Leuten über 65, will ich euch nochmal danken für die tolle Fahrt! Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir zusammen außerhalb der Reichshauptstadt-Grenzen zusammen geschorlt haben!
*Name geändert
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